Sorghum.jp公式Facebookページ開設記念 レシピブックキャンペーンがスタート!

2016年3月1日

Sorghum.jp公式Facebookページ開設記念
レシピブックキャンペーン

Sorghum book campainアメリカ穀物協会はこのたび、米国で天然のグルテンフリー、スーパーグレインとして近年 注目を集めている「米国産ソルガムきび」のポータルサイト、Sorghum.jp(www.sorghum.jp)の公式Facebookページを開設いたしました。この開設により、米国のソルガムきび関連団体・関連サイトからのソルガムきびに関するホットな話題やトレンド、日本国内でのイベントやレシピなど、様々な情報をいち早くお知らせすることが可能となります。

また、開設を記念して2016年4月30日までの間、感謝の気持ちを込めて、米国産ソルガムきびSorghum.jp公式Facebookページに「いいね!」をしてくださった方の中から、『ホワイトソルガムきびレシピBOOK』〈料理監修: ホテルインターコンチネンタル東京ベイ副総料理長 佃勇、管理栄養士•料理研究家 検見崎聡美〉を抽選で30名様にプレゼントいたします。

ぜひ米国産ソルガムきびSorghum.jphttps://www.facebook.com/sorghum.jp/)に 「いいね!」 を押して、Facebookページのリンクからご応募ください!

詳しい応募方法は、下記のPDFからご覧ください。

pdf 「ホワイトソルガムきびレシピBook」プレゼント・キャンペーン (1,022 KB)